• 29.03.2013
    Приобрести жилье европейского качества от компании «Северный город» (входит в Холдинг RBI) можно, воспользовавшись беспроцентной рассрочкой. Она действует на Квартиры в стиле 3Е в «Доме на излучине Невы» (Пискаревский пр., 3) и малоэтажном микрорайоне Mistola Hills (пос. Мистолово, Ленинградская обл.)
  • 28.03.2013
    Большинство покупателей комфорт-класса уже имеют опыт покупки квартиры в новом доме, совершая сделку в среднем раз в шесть лет. Главные критерии выбора - качество и комфорт будущей квартиры, за которые люди готовы платить чуть большую цену. Таким получился портрет петербургского покупателя комфорт-класса по итогам исследования, проведенного компанией «Северный город» (входит в Холдинг RBI).
  • 13.03.2013
    Хотите жить как в Европе, оставаясь при этом петербуржцем? Тогда квартиры в стиле 3Е - то, что вам нужно. Стать обладателем экологичного, эргономичного и экономичного жилья в «Доме на и излучине Невы» (Пискаревский пр., 3) можно уже сегодня! Найти необходимые средства на покупку понравившейся квартиры и оформить ипотеку поможет банк «Санкт - Петербург».
  • 12.03.2013
    Мечты сбываются не только с 12-м ударом курантов. Время подарков и приятных сюрпризов для клиентов холдинга RBI (входят компании Северный город» и RBI) продлевается до конца весны. Сделать явью мечту о новой квартире поможет программа Сбербанка «12-12-12». Акция действует до 31 мая 2013 г. и распространяется на строящиеся элитные объекты и объекты комфорт-класса Холдинга RBI, аккредитованные Сбербанком.
  • 07.03.2013
    RBI выводит в продажу «Четыре горизонта»
    Компания RBI (входит в холдинг RBI) открывает продажи в доме «Четыре горизонта» на Свердловской набережной. Новый проект бизнес-класса строится в Красногвардейском районе и включает 290 квартир, в том числе квартиры с террасами.
  • 01.03.2013
    «Дом на излучине Невы» - новый проект компании «Северный город» (входит в холдинг RBI) оборудуют 16 бесшумными, энергоэффективными и экологичными лифтами европейского лифтового лидера – компании Schindler. Контракт об этом в рамках нового продукта «Северного города» - квартир в стиле 3Е - подписан не так давно.