• 27.02.2013
    Что ждет рынок ипотеки в 2013 году? Об этом говорили на брифинге, организованном Северо-Западным банком ОАО «Сбербанк России». Одним из спикеров мероприятия стал директор управления привлечения инвестиций Холдинга RBI (входят компании «Северный город» и RBI) Андрей Останин.
  • 22.02.2013
    Весна – время оживления и радости! «Северный город» (входит в холдинг RBI) встречает ее солнечными предложениями для покупателей. Всем, купившим квартиры с 1 по 31 марта, предоставляется скидка 7% на приобретение любых товаров сети строительных гипермаркетов «К-Раута» (принадлежит финской компании Rautakesko).
  • 15.02.2013
    12 февраля президент холдинга RBI Эдуард Тиктинский принял участие в заседании круглого стола Строительного клуба.
  • 13.02.2013
    Холдинг RBI расширяет арсенал ипотечных программ. Он пополнился предложением банка «Санкт-Петербург», который аккредитовал сразу четыре наших объекта. Получить кредит по программам «Стандарт» и «Стандарт – 1 документ» смогут как покупатели квартир в элитных объектах RBI, так и клиенты «Северного города».
  • 11.02.2013
    Сегодня, 11 февраля, «Северный город» открывает продажи в «Доме на излучине Невы» (Пискаревский пр., 3). Это первый в Петербурге дом комфорт-класса, где будут представлены квартиры в стиле 3е.
  • 11.02.2013
    Дом на Черной речке «Новелла» (ул. Савушкина, 7а) – новый проект бизнес-класса компании RBI (входит в Холдинг RBI) - признан лучшим по результатам ежегодного смотра - конкурса ОАО «ЛЕННИИПРОЕКТ».