• 21.09.2013
    Ханты – Мансийский банк, партнер компании RBI (входит в холдинг RBI), продлил до 1 ноября сроки действия «летней» акции «Ипотека двух столиц», в рамках которой ипотечный кредит можно взять по фиксированной ставке в 10,9% до и после регистрации собственности.
  • 14.08.2013
    Теперь квартиры с белой отделкой есть и в MistolaHills - первом загородном проекте холдинга RBI (входят компании RBI и «Северный город»), который возводится в 10 минутах езды от города в пос. Мистолово (Всеволожский р-н ЛО). Проект реализуется компанией «Северный город». Приобретение квартиры с белой отделкой избавит покупателей от шумных и грязных работ, дав им чистое пространство для интерьерного творчества.
  • 26.12.2012
    Новый год – время хороших новостей, подарков и праздничного настроения! Компания «Северный город» (входит в холдинг RBI), следуя добрым традициям, сообщает об открытии ипотеки Сбербанка на покупку квартир в Mistola Hills!
  • 25.12.2012
    Президент холдинга RBI Э.Тиктинский принял участие в заседании круглого стола по эстетике городской среды, организованном Всемирным Клубом петербуржцев совместно с Союзом архитекторов Санкт-Петербурга. Основной темой заседания стали архитектурные итоги 20-летия.
  • 18.12.2012
    В прошлую пятницу, 14 декабря, в Эрмитажном театре Петербурге состоялась церемония вручения наград общероссийской премии в области связей с общественностью PROBA - IPRA GWA 2012. Финалистом премии в номинации «Лучший социальный проект» стал Холдинг RBI с проектом общественной организации «Воссоздание садов и скверов».
  • 11.12.2012
    3 декабря в Ленэкспо прошел 10-ый юбилейный Съезд строителей. В крупнейшем отраслевой форуме Северной столицы принял участие и президент Холдинга RBI Эдуард Тиктинский, выступивший с сообщением «Стимулирование инвестиций и справедливое партнерство».