• 26.12.2012
    Новый год – время хороших новостей, подарков и праздничного настроения! Компания «Северный город» (входит в холдинг RBI), следуя добрым традициям, сообщает об открытии ипотеки Сбербанка на покупку квартир в Mistola Hills!
  • 25.12.2012
    Президент холдинга RBI Э.Тиктинский принял участие в заседании круглого стола по эстетике городской среды, организованном Всемирным Клубом петербуржцев совместно с Союзом архитекторов Санкт-Петербурга. Основной темой заседания стали архитектурные итоги 20-летия.
  • 18.12.2012
    В прошлую пятницу, 14 декабря, в Эрмитажном театре Петербурге состоялась церемония вручения наград общероссийской премии в области связей с общественностью PROBA - IPRA GWA 2012. Финалистом премии в номинации «Лучший социальный проект» стал Холдинг RBI с проектом общественной организации «Воссоздание садов и скверов».
  • 11.12.2012
    3 декабря в Ленэкспо прошел 10-ый юбилейный Съезд строителей. В крупнейшем отраслевой форуме Северной столицы принял участие и президент Холдинга RBI Эдуард Тиктинский, выступивший с сообщением «Стимулирование инвестиций и справедливое партнерство».
  • 10.12.2012
    В Санкт-Петербургском государственном электротехническом университете (ЛЭТИ) состоялась открытая лекция учредителей Общественного объединения «Воссоздание садов и скверов» (один из учредителей – Холдинг RBI). Будущее Петербурга учредители обсудили со студентами и преподавателями. Почетными гостями встречи стали волонтеры Общественного Объединения, которым в конце лекции были вручены волонтерские книжки.