• 21.11.2012
    В Петербурге завершилась Ярмарка недвижимости. Крупнейшая в России специализированная выставка в сфере строительства собрала более 450 компаний и свыше 32 тысяч посетителей. Среди спикеров, принявших участие в мероприятиях выставки, были и представители нашей компании.
  • 21.11.2012
    ОАО «Ленэнерго» выделило дополнительную мощность для Дома благородных семейств «Собрание», реализуемого компанией RBI (входит в Холдинг RBI). Выделенные 586 кВт полностью покроют необходимость в электроэнергии до конца строительства объекта.
  • 20.11.2012
    В ноябре президент Холдинга RBI Эдуард Тиктинский принял участие в двух крупных мероприятиях - форуме молодых лидеров «YourLead-2012», проходившем при поддержке Открытого университета Сколково и Комитета по молодежной политике, и круглого стола, посвященного объединению Петербурга и Ленинградской области.
  • 08.11.2012
    Новый пригород Петербурга Mistola Hills встречает своего 100-го жителя! Им стал покупатель 3-комнатной квартиры площадью 87,4 кв.м.
  • 06.11.2011
    Необычный мастер-класс прошел 1 ноября в рамках открытия двух территорий, благоустроенных общественным объединением «Воссоздание садов и скверов» (учредитель – Холдинг RBI) по итогам Конкурса «Детский двор-2012». Воспитанники детского сада № 7 (ул. Ленсовета, 57/2) показали представителям бизнеса, власти и горожанам, как правильно лепить куличики из песка.