• 21.09.2013
    Ханты – Мансийский банк, партнер компании RBI (входит в холдинг RBI), продлил до 1 ноября сроки действия «летней» акции «Ипотека двух столиц», в рамках которой ипотечный кредит можно взять по фиксированной ставке в 10,9% до и после регистрации собственности.
  • 19.09.2012
    Холдинг RBI провел капитальный ремонт стадиона школы № 1 в пос. Кузьмолово, где будут учиться юные новоселы строящего микрорайона MistolaHills (проект реализует компания «Северный город», входящая в Холдинг RBI). Обновленный стадион площадью 6 700 кв. м включает футбольное поле, площадки для игр в баскетбол, волейбол и теннис, беговую дорожку, а также гимнастический комплекс для упражнений на разные группы мышц. Одновременно на стадионе могут заниматься до 100 детей.
  • 06.09.2012
    Компания RBI (входит в холдинг RBI) открыла продажи в новом доме «Новелла» (общая площадь более 10 тыс. квм), строящемся на ул. Савушкина, 7а. Созданный в стиле «сталинского неоклассицизма», дом рассчитан на 54 квартиры, что создает особую камерную атмосферу. В продаже представлены 1, 2, 3 и 4- комнатные квартиры различной площади.
  • 04.09.2012
    В августе список ипотечных партнеров RBI (входит в Холдинг RBI) пополнился Газпромбанком. Теперь Вы можете приобрести квартиру в элитном жилом комплексе «Александрия» ( ул. Новгородская, 23), выбрав наиболее подходящую ипотечную программу одного из четырех банков: Сбербанка, Ханты-Мансийского банка, МТС-банка или Газпромбанка.