• 14.08.2013
    Теперь квартиры с белой отделкой есть и в MistolaHills - первом загородном проекте холдинга RBI (входят компании RBI и «Северный город»), который возводится в 10 минутах езды от города в пос. Мистолово (Всеволожский р-н ЛО). Проект реализуется компанией «Северный город». Приобретение квартиры с белой отделкой избавит покупателей от шумных и грязных работ, дав им чистое пространство для интерьерного творчества.
  • 27.08.2012
    Чуть больше года остается до сдачи многофункционального комплекса на ул. Новгородская, 23, спроектированного испанским архитектором Рикардо Бофиллом. Мы расскажем, какие работы идут сейчас на этом и другом объекте компании RBI (входит в Холдинг RBI) – Доме благородных семейств «Собрание».
  • 16.08.2012
    «Северный город» (входит в Холдинг RBI) сдаст 1-ю очередь загородного проекта Mistola Hills на полгода раньше намеченного срока, в 3 квартале 2014г.
  • 15.08.2012
    Взять кредит на покупку новой квартиры в Ханты-Мансийском банке, который является партнером холдинга RBI (входят компании «Северный город» и RBI) по ипотечным программам, стало еще проще. Теперь решение о выдаче ипотечного кредита Банк принимает в течение часа.
  • 14.08.2012
    Сберегательный банк России, партнер холдинга RBI (входят компании RBI и «Северный город» по ипотечным программам, запустил акцию «Ключевое предложение» в рамках программы «Ипотека с господдержкой». Взять ипотечный кредит под 12 % годовых (до регистрации собственности) и 11% годовых (после регистрации) смогут покупатели квартир в «Доме у Речного вокзала» (ул. Шелгунова, 5) и в элитном комплексе «Александрия» (ул. Новгородская, 23). Акция продлится до 31 декабря 2012 года.
  • 02.08.2012
    Экспертный совет Всемирного клуба петербуржцев на заседании по эстетике городской среды выдвинул и единогласно поддержал включение дома «Таврический», построенного компанией RBI на пр. Чернышевского, 4 по проекту «Архитектурной мастерской Мамошина» в Белую книгу Петербурга.