• 27.07.2012
    Ипотека набирает обороты. Подтверждением этого являются не только данные и прогнозы аналитиков, но и реальная жизнь. Число сделок по приобретению недвижимости с использованием ипотечных средств растет как в массовом, так и в элитном сегментах. Только за последние 10 дней в Холдинге RBI (входят компании «Северный город» и RBI) есть как минимум три факта в плюс к общей картине. Во-первых, по ипотеке продана одна из элитных квартир в Доме благородных семейств «Собрание» (ул. Б.Посадская, 12), во-вторых, загородный проект MistolaHills прошел аккредитацию по ипотечной программе в МТС-банке, в-третьих, Ханты-Мансийский банк снизил ставки по ипотеке до рекордного уровня.
  • 26.07.2012
    Новая программа «Рантье», запущенная Холдингом RBI в партнерстве с компанией ASTERA (в альянсе с BNP Paribas Real Estate) в конце июня, дает результаты. Первые сделки с теми, кто планирует стабильный доход от инвестиций в недвижимость, уже заключены!
  • 18.07.2012
    Ханты-Мансийский банк, партнер холдинга RBI (входят компании RBI и «Северный город») по ипотечному кредитованию, снизил ставки по ипотеке до рекордного уровня. Теперь взять кредит на квартиру можно под 10,9% годовых. Выгодным предложением до 31 августа смогут воспользоваться покупатели квартир в «Доме у Речного вокзала» (ул. Шелгунова, 5). Дом сдается уже в этом году.
  • 16.07.2012
    Холдинг RBI (входят компании «Северный город» и RBI) и «МТС-Банк» разработали программу ипотечного кредитования для покупки квартир в строящихся домах. Программой смогут воспользоваться покупатели квартир в Mistola Hills –новом пригороде Петербурга, где загородом есть весь городской комфорт. Теперь купить квартиру в малоэтажном жилом микрорайоне можно по ипотеке от МТС-банка.
  • 13.07.2012
    «Северный город» предлагает воспользоваться специальным летним предложением на покупку квартир в «Доме у Речного вокзала» (ул. Шелгунова, 5). Дом сдается уже в этом году. Приобретая жилье по ипотеке или со 100% оплатой, Вы получаете скидку до 400 тыс. руб. Куда потратить сэкономленные деньги – на отдых или ремонт в новой квартире, решать Вам!
  • 09.07.2012
    Ханты-Мансийский банк , партнер холдинга RBI (входят компании «Северный город» и RBI), возобновил программу по выдаче кредитов на оплату первоначального взноса при покупке квартир по ипотеке. Акция действует в рамках программы «Новостройка. ВЭБ» и продлится до 31 августа.