• 25.06.2012
    Президент холдинга RBI Эдуард Тиктинский принял участие в Международном экономическом форуме, который прошел в Петербурге на прошлой неделе. Одним из положительных итогов работы форума он назвал возобновление дискуссии о судьбе исторического центра города на Неве.
  • 21.06.2012
    Холдинг RBI (входят компании «Северный город» и RBI) подвел итоги конкурса на лучшую архитектурную концепцию первого в истории компании проекта комплексного освоения территории. Диплом победителя и контракт на проектирование нового городского квартала на Пригородном, 4 (общая площадь участка более 15 Га) получило проектное бюро «Григорьев и партнеры».
  • 15.06.2012
    Элитный дом «Таврический», построенный  компанией  RBI (входит в холдинг RBI) на пр. Чернышевского, 4   в середине  июня принимал гостей. Ведущие архитекторы, входящие в совет Союза архитекторов Петербурга, собрались, чтобы воочию увидеть, как реализован один из новых проектов в историческом центре, и обсудить, каким быть будущему архитектурному облику нашего города.