• 02.09.2013
    Новым партнером Холдинга RBI (входят компании RBI и «Северный город») по ипотечному кредитованию физических лиц стал Московский Банк Реконструкции и Развития.
  • 30.12.2011
    «Развитие» - это слово стало ключевым для петербургского рынка недвижимости в 2011 г. Положительная динамика наблюдалась по всем направлениям – спрос, предложение, цена. О том, чем запомнится истории рынок-2011 и что принесет 2012-й, - эксперты Холдинга RBI (входят компании «Северный город» и RBI).
  • 06.12.2011
    Компания «Северный город» (входит в Холдинг RBI) готовится встречать новоселов жилого комплекса «Привилегия», построенного на 17-й линии В.О., д. 40. Дом построен и введен в эксплуатацию в соответствии с планами, и уже сегодня, 6 декабря, начнется выдача ключей и заселение.
  • 05.12.2011
    В пятницу, 2 декабря,  на торжественном открытии выставки «Большой салон недвижимости»  председатель Комитета по строительству Санкт-Петербурга Вячеслав Семененко вручил дипломы застройщикам, реализующим проекты в соответствии с федеральным законом № 214-ФЗ. В числе награжденных был и Холдинг RBI.
  • 30.11.2011
    В среду, 30 ноября, в Санкт-Петербургском международном институте менеджмента (ИМИСП) прошла встреча Президента Холдинга RBI Эдуарда Тиктинского со студентами. Темой общения стали вечно-актуальные вопросы – бизнес и жизнь.
  • 19.11.2011
    18 ноября, на ул. Новгородская, 23 (строящийся многофункциональный комплекс компании RBI) прошла пресс-конференция с участием автора проекта – всемирно известного испанского архитектора Рикардо Бофилла и президента Холдинга RBI Эдуарда Тиктинского. Основной темой беседы стала архитектура Петербурга.