• 26.12.2014
    Приближается новогодняя ночь… Спешащие люди, пробки на дорогах, оживление в магазинах, письма Деду Морозу, меню праздничного стола – весь мир охвачен приятной и радостной суетой. Главная ночь года будет у каждого своя, но каждый из нас будет непременно ждать чуда, стремясь ровно в полночь оказаться в кругу самых главных людей, наших родных и близких… Семья – это наша основа.

• 25.12.2014
    Эксперты   Холдинга RBI (входят компании RВI и «Северный город»)  подвели итоги уходящего года на рынке петербургской недвижимости
  • 24.12.2014
    В среду, 24 декабря, прошла первая елка, которую «Сообщество жильцов» (проект Холдинга RBI, куда входят компании RBI и «Северный город») совместно с «Управлением комфорта» организует для жильцов наших домов. В «Привилегии» водить хороводы и рассказывать стихи Деду Морозу вышли более 20 жильцов.

• 22.12.2014
    Компания «Северный город» (входит в Холдинг RBI) получила сразу две престижные награды на петербургском этапе Национального конкурса российских строителей «Строймастер – 2014». Это дипломы в номинациях «Лучшая компания по качеству строительной продукции» и «Лучшая строительная площадка».
  • 15.12.2014
    Загородная жизнь при всех ее плюсах только тогда становится удовольствием, когда она четко и комфортно организована. Уже сейчас мы знаем, каким будет частный детский сад в Mistola Hills, который откроется сразу после заселения 1-й очереди 2015 г.
  • 12.12.2014
    На петербургском рынке недвижимости новый тренд.  Из 59 объектов бизнес-класса в продаже  20 –  нового формата. Об их отличительных характеристиках рассказывают эксперты компании RBI (входит в холдинг RBI).