• 10.12.2014
    Хорошая новость для тех, кто ищет квартиру в Приморском районе. «Северный город» (входит в Холдинг RBI) открыл продажи квартир в «Доме у Елагина острова» на Липовой аллее, 15.
  • 03.12.2014
    Компания RBI  (входит в холдинг RBI) завершила строительство Дома на Черной речке «Новелла» на  ул. Савушкина, 7а.  Разрешение на ввод получено 28 ноября, заселение начнется в 1-м квартале 2015 г.
  • 01.12.2014
    Квартиры в комплексе Ultra City, который «Северный город» возводит на Пригородном, 4, теперь можно купить по ипотеке Банка «Санкт-Петербург».
  • 28.11.2014
    Один из ипотечных партнеров Холдинга RBI (входят компании RBI и «Северный город») – Ханты-Мансийский банк в ноябре 2014 г. объявил о пополнении.  Теперь в его структуру также входят московский банк «Открытие» и Новосибирский  Муниципальный  банк.
  • 20.11.2014
    Горожане и эксперты рынка единогласно признали «Северный город» (входит в Холдинг RBI) строительной компанией, пользующейся наибольшим доверием потребителя на рынке недвижимости Санкт-Петербурга.
  • 19.11.2014
    От стереотипов не застрахован никто, и рынок недвижимости – не исключение. Считается, что самые востребованные на старте продаж - студии и 1-комнатные квартиры, а европланировки уступают классическим вариантам. Новый проект «Северного города» (входит в Холдинг RBI) Ultra City за 3 недели продаж разбил устоявшиеся стереотипы.