• 14.11.2014
    "Северный город" (входит в Холдинг RBI)  открыл  офис продаж Green City на пр. Александровской фермы 8А.  Выбрать квартиру и представить будущую жизнь можно прямо на месте, где строится жилой комплекс. Координаты офиса  на карте Невского района: широта - 59. 8635,  долгота - 30.4532.
  • 05.11.2014
    «Северный город» (входит в Холдинг RBI) открыл продажи 1-й очереди Ultra City. Новый комплекс возводится на Пригородном, 4 (Приморский р-н). Презентация комплекса  собрала свыше 1 тыс. потенциальных покупателей. Итог: первая сделка.
  • 27.10.2014
    В  ночь с 31 октября на 1 ноября «Северный город» (входит в Холдинг RBI) откроет продажи нового комплекса. Модный квартал Приморского района Ultra City, созданный архитектором Владимиром Григорьевым, возводится на Пригородном, 4, и включает 300 тыс. кв.м комфорт-класса, а также строительство двух детских садов и школы.
  • 20.10.2014
    В новом природе Петербурга Mistola Hills, строительство которого «Северный город» (входит в Холдинг RBI) завершает во Всеволожском р-не ЛО, активно идут работы по благоустройству. 8 детских игровых и спортивных площадок, 2 стадиона, первые в Ленобласти зоны work-out с брусьями, турниками, шведскими стенками и теннисными столами завершат облик микрорайона.
  • 08.10.2014
    Сегодня, 8 октября, в Доме архитектора говорили об облике спальных районов. Известные  архитекторы, урбанисты, журналисты и горожане дискутировали о том, что нужно сделать, чтобы  окраины стали столь же узнаваемыми, как центр Петербурга.
  • 30.09.2014
    Последний день сентября принес хорошие новости! Вчера в Полномочном Представительстве Президента Президента РФ в СЗФО состоялось подведение итогов  регионального конкурса «Лидер строительного качества-2014». Из 26 объектов, участвовавших в конкурсе, проект «Северного города» Mistola Hills набрал максимальное количество баллов и заслужил самые высокие оценки конкурсной комиссии. В активе Mistola Hills два диплома: «Лучший проект строительства» и наивысшая награда конкурса -  Гран-при «Лидер строительного качества-2014»!