• 27.05.2014
    Счастье нельзя измерить в деньгах, но можно в квадратных метрах. Чем комфортнее пространство, где живет человек, тем он счастливее. Итоги первых пяти месяцев 2014 г. на рынке недвижимости показали - среди покупателей  жилья растет спрос на комфортную жизнь. До 40% покупателей приобретают квартиру не потому, что  им надо где-то  жить, а для того, чтобы  жить лучше.

• 15.05.2014
    Впервые участником «Ночи музеев» становится жилой комплекс «Александрия», построенный холдингом RBI на ул. Новгородская, 23. Только на одну ночь с 17 на 18 мая дом, созданный испанским зодчим Рикардо Бофиллом, станет интерактивным музеем под отрытым небом. Общая тематика интеллектуальных развлечений звучит как «Архитектурная ось времени».
  • 09.04.2014
    8 апреля, был дан старт второму этапу проекта "Ботанический сад: возрождение в год 300-летия", реализуемому общественным объединением «Воссоздание садов и скверов» (один из учредителей  - Холдинг RBI). Обновленный Ботанический сад предстанет перед горожанами уже в середине июня.
  • 03.04.2014
    «Северный город» (входит в Холдинг RBI) открыл продажи коммерческих помещений в доме у Московского «Time» (ул. Заозерная, 3а). 17 нежилых помещений площадью от 39 до 155 кв.м., расположенных на первом этаже дома, можно приобрести от 96 тыс. руб. за кв.м.
  • 02.04.2014
    Холдинг RBI и Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» запустили совместную акцию, по которой приобрести квартиру в новостройке в стиле 3Е можно по ипотеке под 9% годовых. Акция действует только 30 дней, до конца апреля, и распространяется на квартиры «Северного города» в Московском и Красногвардейском районах, а также новом пригороде Петербурга Mistola Hills.

• 25.03.2014
    28 марта – особенная дата в календаре. Именно в этот день Магеллан вступил в контакт с филиппинскими аборигенами,  польская путешественница пустилась  в первое женское одиночное кругосветное плавание, были раскрыты секреты изготовления китайского  фарфора,  основан  Большой  театр и т.д.  Счастливой  датой,  которая откроет дверь в новую  жизнь, станет 28  марта  и  для клиентов  Холдинга RBI!