• 21.03.2014
    Все большее число покупателей ставят между словами комфорт-класс или европейский стиль жизни знак равенства. Для 37% петербуржцев  покупка отдельной  квартиры - это не просто крыша над головой, а  возможность жить уютно, красиво и по-европейски комфортно. Европейский комфорт находит воплощение в разумных европланировках, экологичных материалах и технологиях, позволяющих экономить на квартплате. К таким выводам пришли эксперты «Северного города» (входит в холдинг RBI), анализируя предпочтения покупателей по итогам первых месяцев 2014 г.
  • 17.02.2014
    Холдинг RBI  восстановит еще один объект культурного наследия – «Газгольдер Общества газового освещения Санкт-Петербурга». Компания получила разрешение на реконструкцию. После проведения реставрационных работ газгольдер получит новую жизнь, став частью архитектурной композиции двора дома «Time» на ул. Заозерная, 3а.
  • 05.02.2014
    В «Северном городе» (входит в холдинг RBI) прошел   круглый стол  «Новостройки Петербурга: ландшафт имеет значение». Кроме наших коллег в дискуссии приняли участие приглашенные эксперты – известный  петербургский писатель-историк Наум Синдаловский, доцент факультета психологии СПбГУ, автор популярных книг по детской психологии Мария Осорина, представители ландшафтного бюро МОХ. Главной темой дискуссии стали петербургские дворы.
  • 03.02.2014
    У нас хорошие новости для тех, кто выбрал местом будущей жизни Дом у Московского «Time» (ул. Заозерная, 3а). Приобрести понравившуюся квартиру можно по ипотеке Ханты-Мансийского банка. Оформление кредита прямо в офисе «Северного города» (входит в Холдинг RBI) - лучшее доказательство того, что с «Time» время всегда будет на Вашей стороне!
  • 13.01.2014
    Новый год начинается  c хороших новостей! Сбербанк  России – партнер холдинга RBI по ипотечным программам, изменил условия выдачи кредитов, сделав ипотеку еще более выгодной.