• 17.02.2014
    Холдинг RBI  восстановит еще один объект культурного наследия – «Газгольдер Общества газового освещения Санкт-Петербурга». Компания получила разрешение на реконструкцию. После проведения реставрационных работ газгольдер получит новую жизнь, став частью архитектурной композиции двора дома «Time» на ул. Заозерная, 3а.
  • 05.02.2014
    В «Северном городе» (входит в холдинг RBI) прошел   круглый стол  «Новостройки Петербурга: ландшафт имеет значение». Кроме наших коллег в дискуссии приняли участие приглашенные эксперты – известный  петербургский писатель-историк Наум Синдаловский, доцент факультета психологии СПбГУ, автор популярных книг по детской психологии Мария Осорина, представители ландшафтного бюро МОХ. Главной темой дискуссии стали петербургские дворы.
  • 03.02.2014
    У нас хорошие новости для тех, кто выбрал местом будущей жизни Дом у Московского «Time» (ул. Заозерная, 3а). Приобрести понравившуюся квартиру можно по ипотеке Ханты-Мансийского банка. Оформление кредита прямо в офисе «Северного города» (входит в Холдинг RBI) - лучшее доказательство того, что с «Time» время всегда будет на Вашей стороне!