• 25.03.2014
    28 марта – особенная дата в календаре. Именно в этот день Магеллан вступил в контакт с филиппинскими аборигенами,  польская путешественница пустилась  в первое женское одиночное кругосветное плавание, были раскрыты секреты изготовления китайского  фарфора,  основан  Большой  театр и т.д.  Счастливой  датой,  которая откроет дверь в новую  жизнь, станет 28  марта  и  для клиентов  Холдинга RBI!
  • 21.03.2014
    Все большее число покупателей ставят между словами комфорт-класс или европейский стиль жизни знак равенства. Для 37% петербуржцев  покупка отдельной  квартиры - это не просто крыша над головой, а  возможность жить уютно, красиво и по-европейски комфортно. Европейский комфорт находит воплощение в разумных европланировках, экологичных материалах и технологиях, позволяющих экономить на квартплате. К таким выводам пришли эксперты «Северного города» (входит в холдинг RBI), анализируя предпочтения покупателей по итогам первых месяцев 2014 г.