• 09.04.2014
    8 апреля, был дан старт второму этапу проекта "Ботанический сад: возрождение в год 300-летия", реализуемому общественным объединением «Воссоздание садов и скверов» (один из учредителей  - Холдинг RBI). Обновленный Ботанический сад предстанет перед горожанами уже в середине июня.
  • 03.04.2014
    «Северный город» (входит в Холдинг RBI) открыл продажи коммерческих помещений в доме у Московского «Time» (ул. Заозерная, 3а). 17 нежилых помещений площадью от 39 до 155 кв.м., расположенных на первом этаже дома, можно приобрести от 96 тыс. руб. за кв.м.
  • 02.04.2014
    Холдинг RBI и Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» запустили совместную акцию, по которой приобрести квартиру в новостройке в стиле 3Е можно по ипотеке под 9% годовых. Акция действует только 30 дней, до конца апреля, и распространяется на квартиры «Северного города» в Московском и Красногвардейском районах, а также новом пригороде Петербурга Mistola Hills.