• 29.10.2013
    Безопасность проживания – один  из ключевых критериев при выборе новой квартиры. Понимая это, в компании  «Северный город» (входит холдинг RBI)  разработали системы безопасности жилого комплекса на Пискаревском, 3, который включает корпуса комфорт-класса «Дом на излучине Невы».
  • 28.10.2013
    С 1 ноября 2013 г. место в подземном паркинге можно будет арендовать. Новой  возможностью смогут воспользоваться пока только жильцы «Дома у Речного вокзала» (ул. Шелгунова, 5), но в будущем это станет доступно и на других объектах компании.
  • 28.10.2013
    Создавать  дом – все равно, что рисовать картину. Сначала рождается идея, затем она переносится  на бумагу, прорисовывается в деталях - и вот уже  из множества ярких красок рождается образ. Свой неповторимый образ теперь есть у  жилого комплекса «Дом на излучине Невы», который компания «Северный город» (входит в холдинг RBI) строит на Пискаревском пр., 3.
  • 24.10.2013
    Жители «Дома у Речного вокзала» (ул. Шелгунова, 5), построенного компанией «Северный город», теперь каждый день могут любоваться волшебным лесом, который вырос у них под окнами. Зеленые деревья с пышными кронами и яркие воздушные змеи, запутавшиеся в их
  • 17.10.2013
    Петербург задает европейские традиции в архитектуре. Эта мысль стала ключевым содержанием дискуссии «Петербург в контексте мировой архитектуры: взгляд Запада и России», которая прошла сегодня, 16 октября, в многофункциональном комплексе на ул. Новгородская, 23. Здание, созданное всемирно известным испанским архитектором Рикардо Бофиллом, как нельзя лучше подчеркивает эту мысль, олицетворяя собой интеграцию мирового опыта в петербургский контекст. Финальным аккордом завершенного проекта стала скульптура «Паруса Александрии», также открытая сегодня.
  • 14.10.2013
    Покупка  квартир   в   «Северном городе» (входит в холдинг RBI) стала еще выгодней.  Теперь приобрести жилье по ипотеке  можно по сниженной ставке от банка ВТБ 24. Акция продлится до Нового года.