• 21.11.2013
    Для тех, кто  мечтает о  новой квартире, есть повод не только задуматься о покупке, но и совершить ее  на выгодных условиях.
  • 20.11.2013
    Сегодня, 20 ноября, в Петербурге дан старт акции «Я помог Ботаническому саду». До 25 декабря свой вклад в восстановление одного из крупнейших в Европе ботанических садов  может сделать каждый, купив промосувенир с символикой акции в магазинах книжной сети «Буквоед».
  • 20.11.2013
    ОАО «МТС-Банк» - партнер холдинга RBI по ипотечным программам, входящий в топ-40 крупнейших банков России, запустил акцию «Легче не бывает». До 31 декабря приобрести жилье в доме комфорт-класса можно на выгодных условиях.
  • 15.11.2013
    Хотя до наступления Нового года еще далеко, Ханты-Мансийский банк решил не ждать, пока пробьют куранты, и преподнес подарок покупателям квартир холдинга RBI в виде сниженной ставки по ипотечным кредитам. Воспользоваться выгодным предложением можно до 1 января 2014 г.
  • 04.11.2013
    В  ноябре в рамках выставки «Ярмарка недвижимости» прошел круглый стол на тему: «Малоэтажный неформат: необычные объекты на рынке загородной недвижимости». Аналитики и эксперты обсуждали разнообразие форматов загородного жилья, динамику цен, как меняется портрет покупателя, насколько удобна и экономична жизнь в домах нового формата. Позицию нашей компании на круглом столе озвучила директор управления аналитического маркетинга компании «Северный город» (входит в холдинг RBI) Вера Сережина.