• 27.12.2013
    В этом году элитная недвижимость Петербурга пережила своего рода «реинкарнацию».  Во-первых, впервые за последние 5 лет  рынок  преодолел дефицит предложения и существенно обновился за счет новых объектов. Во-вторых, проекты стали качественно другими -  крупнее и  разнообразнее, изменилась их география. В-третьих, изменился сам покупатель, его мотивы и способы покупки. О  том,  что ждет элиту  в 2014 г., – эксперты компании RBI (входит в холдинг RBI).
  • 05.12.2013
    «Северный город» (входит в Холдинг RBI) открыл продажи в Доме у Московского «TIME» на ул. Заозерная, 3а, где будут представлены Квартиры в стиле 3Е. Дом рассчитан на 400 квартир площадью от 37 до 120 кв.м.
  • 21.11.2013
    Для тех, кто  мечтает о  новой квартире, есть повод не только задуматься о покупке, но и совершить ее  на выгодных условиях.
  • 20.11.2013
    Сегодня, 20 ноября, в Петербурге дан старт акции «Я помог Ботаническому саду». До 25 декабря свой вклад в восстановление одного из крупнейших в Европе ботанических садов  может сделать каждый, купив промосувенир с символикой акции в магазинах книжной сети «Буквоед».
  • 20.11.2013
    ОАО «МТС-Банк» - партнер холдинга RBI по ипотечным программам, входящий в топ-40 крупнейших банков России, запустил акцию «Легче не бывает». До 31 декабря приобрести жилье в доме комфорт-класса можно на выгодных условиях.
  • 15.11.2013
    Хотя до наступления Нового года еще далеко, Ханты-Мансийский банк решил не ждать, пока пробьют куранты, и преподнес подарок покупателям квартир холдинга RBI в виде сниженной ставки по ипотечным кредитам. Воспользоваться выгодным предложением можно до 1 января 2014 г.