• 23.06.2014
    Компания «Северный город» (входит в Холдинг RBI) открыла бесплатное бронирование квартир в I очереди нового жилого комплекса Green Сity на пр. Александровской фермы, д. 8а, в Невском районе Петербурга. У будущих покупателей уже сейчас есть возможность выбрать квартиру, которая будет закреплена за ними до старта продаж 1 июля 2014 года. Приобретать квартиры на старте проекта всегда выгодно: во-первых, потому что цены – ниже, а во-вторых, потому что выбор планировок – максимально широк.

• 17.06.2014
    17 июня Ботанический сад Петра Великого открыл новую страницу 300-летней истории.  Теперь сад будет носить звание не только самого крупного парка Европы, но и самого неравнодушного пространства новых возможностей.  Сделать сад Интерактивным, Познавательным, Понятным и Международным помог проект «Ботанический сад: возрождение в год 300-летия», организованный общественным объединением «Воссоздание садов и скверов», одним из учредителей которой является Холдинг RBI.  Символом новых возможностей стала  Аллея небезразличных петербуржцев, высаженная теми, кто помог саду преобразиться.
  • 10.06.2014
    Компания «Северный город» (входит в Холдинг RBI) начала реализацию масштабного проекта Green Сity. На пр. Александровской фермы, 8а (Невский район) будет построено 150 тыс. кв. м бескомпромиссного комфорт-класса.