• 28.08.2014
    Европланировки медленно, но верно отвоевывают свое место  на рынке Петербурга: до 60% покупателей готовы отдать им предпочтение при покупке квартиры. В некоторых проектах комфорт-класса доля европланировок достигает 45%, а по темпу продаж они не отстают от классических квартир.
  • 27.08.2014
    В среду, 27 августа, состоялось торжественное награждение победителей конкурса «Оригинальные дома мира», проводимого в официальной группе «Северного города» (входит в Холдинг RBI) в "Вконтакте". За победу боролось 167 участников, и только трое стали финалистами. Главный приз – велосипед BMW - достался Ивану Сусскому за фото "Приют Бочки".
  • 26.08.2014
    Спрос на встроенные помещения в новостройках растет со стороны собственников, инвесторов и арендаторов. К такому выводу пришли участники строительного рынка в ходе круглого стола «Встройка в новостройке. Коммерческие помещения в строящихся жилых комплексах», который прошел 26 августа в Фонде имущества Санкт-Петербурга. Позицию Холдинга RBI (входят компании RBI и "Северный город") представляла  директор Управления стратегического маркетинга и исследований рынка Вера Сережина.
  • 19.08.2014
    В «Доме на излучине Невы» (Пискаревский пр., 3) активно идут работы по устройству подземной автостоянки на 645 машиномест. Стены, колонны и перекрытия паркинга возведены уже на 40%. «Уютную квартиру» для любимого железного коня можно приобрести по цене 1, 2 млн руб.
  • 15.08.2014
    Чтобы жители Mistola Hills могли пить чистую воду из-под крана, «Северный город» (входит в Холдинг RBI) строит новый водовод. Чтобы стоки очищались – новую станцию КОС. Чтобы обеспечить микрорайон всеми благами цивилизации с первых дней жизни – работает не покладая рук.
  • 14.08.2014
    Райффайзенбанк аккредитовал «Дом благородных семейств «Собрание», который компания RBI (входит в Холдинг RBI) строит на ул. Большая Посадская, д. 12 в Петроградском районе. Строительство ведется в рамках ФЗ №214. Срок сдачи объекта – 4 квартал 2014 г.  Средняя цена квадратного метра составляет 231 тыс. рублей за м².