• 02.09.2013
    Новым партнером Холдинга RBI (входят компании RBI и «Северный город») по ипотечному кредитованию физических лиц стал Московский Банк Реконструкции и Развития.
  • 22.09.2011
    Жизнь не стоит на месте, и компанию "Управление комфортом" (входит в Холдинг RBI) затронул ветер перемен. Мы переехали в новый офис, наш адрес: наб. Обводного канала, д. 118а, лит Р.
  • 21.09.2011
    В Московском районе стало на один благоустроенный двор больше. На Пулковском шоссе, д. 34, корп.1 петербуржцы и общественное объединение «Воссоздание садов и скверов» (один из учредителей - Холдинг RBI) торжественно открыли территорию, преображенную по стандарту благоустройства петербургских дворов. Теперь двор служит местом отдыха не только местным жителям – его уют оценили и дети, и взрослые, живущие неподалеку.
  • 13.09.2011
    Придомовая территория на пр. Авиаконструкторов, 20/1 в Приморском районе станет уже второй, благоустроенной благодаря инициативе петербуржцев и общественного объединения «Воссоздание садов и скверов» (один из учредителей Холдинг RBI). Работы по преображению двора сейчас в самом разгаре, а его передача жителям запланирована на конец октября.
  • 12.09.2011

С сентября «Управление Комфортом» (входит в Холдинг RBI) берет под свое крыло дом на Коломяжском пр., 20. Разноэтажное здание общей площадью 72 294 кв.м (938 квартир и встроенные коммерческие площади) - самый большой по размеру объект в управлении компании.
  • 02.09.2011
    Начало сезона деловой активности – повод поговорить о тенденциях и перспективах рынка. Холдинг RBI, анализируя восемь месяцев 2011 г., делает прогнозы о том, как может завершиться год для рынка петербургской недвижимости.