• 30.09.2014
    Последний день сентября принес хорошие новости! Вчера в Полномочном Представительстве Президента Президента РФ в СЗФО состоялось подведение итогов  регионального конкурса «Лидер строительного качества-2014». Из 26 объектов, участвовавших в конкурсе, проект «Северного города» Mistola Hills набрал максимальное количество баллов и заслужил самые высокие оценки конкурсной комиссии. В активе Mistola Hills два диплома: «Лучший проект строительства» и наивысшая награда конкурса -  Гран-при «Лидер строительного качества-2014»!
  • 18.09.2014
    Земельный банк Холдинга RBI, куда входит компания «Северный город»,  пополнился новым участком. На площади 1,89 Га на Общественном пер., 5 будет построено 44 тыс. кв.м жилья комфорт–класса. Проект также включает встроено-пристроенный детский сад.
  • 16.09.2014
    На рынке элитной недвижимости Петербурга сформировался дефицит видовых квартир. Из  10 выведенных в продажу  за 8 месяцев 2014 г. проектов (бизнес-класс и элита) имеют видовые характеристики на воду всего 4 проекта, есть отдельные квартиры и в других проектах, но их считанное количество. По разным оценкам сейчас на рынке квартир  с хорошими видами всего 10-15%. Самыми «дефицитными» являются виды на воду  - Нева, Финский залив, Малая Невка, которые раскупаются  быстрее всего.
  • 01.09.2014
    Около 1 500 мест в детских садах и школах построит «Северный город» (входит в Холдинг RBI) в рамках крупных проектов в Невском, Приморском и Всеволожском районах. 4 дошкольных учреждения на 400 мест и две школы на 1125 учащихся компания возведет за свой счет.