• 27.10.2014
    В  ночь с 31 октября на 1 ноября «Северный город» (входит в Холдинг RBI) откроет продажи нового комплекса. Модный квартал Приморского района Ultra City, созданный архитектором Владимиром Григорьевым, возводится на Пригородном, 4, и включает 300 тыс. кв.м комфорт-класса, а также строительство двух детских садов и школы.
  • 20.10.2014
    В новом природе Петербурга Mistola Hills, строительство которого «Северный город» (входит в Холдинг RBI) завершает во Всеволожском р-не ЛО, активно идут работы по благоустройству. 8 детских игровых и спортивных площадок, 2 стадиона, первые в Ленобласти зоны work-out с брусьями, турниками, шведскими стенками и теннисными столами завершат облик микрорайона.
  • 08.10.2014
    Сегодня, 8 октября, в Доме архитектора говорили об облике спальных районов. Известные  архитекторы, урбанисты, журналисты и горожане дискутировали о том, что нужно сделать, чтобы  окраины стали столь же узнаваемыми, как центр Петербурга.