• 28.11.2014
    Один из ипотечных партнеров Холдинга RBI (входят компании RBI и «Северный город») – Ханты-Мансийский банк в ноябре 2014 г. объявил о пополнении.  Теперь в его структуру также входят московский банк «Открытие» и Новосибирский  Муниципальный  банк.
  • 20.11.2014
    Горожане и эксперты рынка единогласно признали «Северный город» (входит в Холдинг RBI) строительной компанией, пользующейся наибольшим доверием потребителя на рынке недвижимости Санкт-Петербурга.
  • 19.11.2014
    От стереотипов не застрахован никто, и рынок недвижимости – не исключение. Считается, что самые востребованные на старте продаж - студии и 1-комнатные квартиры, а европланировки уступают классическим вариантам. Новый проект «Северного города» (входит в Холдинг RBI) Ultra City за 3 недели продаж разбил устоявшиеся стереотипы.

• 14.11.2014
    "Северный город" (входит в Холдинг RBI)  открыл  офис продаж Green City на пр. Александровской фермы 8А.  Выбрать квартиру и представить будущую жизнь можно прямо на месте, где строится жилой комплекс. Координаты офиса  на карте Невского района: широта - 59. 8635,  долгота - 30.4532.
  • 05.11.2014
    «Северный город» (входит в Холдинг RBI) открыл продажи 1-й очереди Ultra City. Новый комплекс возводится на Пригородном, 4 (Приморский р-н). Презентация комплекса  собрала свыше 1 тыс. потенциальных покупателей. Итог: первая сделка.