• 16.02.2015
    В разгар разговоров о кризисе Холдинг RBI не только поощрил самых продуктивных сотрудников агентств недвижимости за взаимовыгодное сотрудничество, но и придумал, как поднять нашим партнерам настроение!
  • 16.02.2015
    Компания RBI получила разрешение на ввод в эксплуатацию делового центра «КрюммельХаус». Он входит в состав Дома благородных семейств «Собрание» (ул. Большая Посадская, 12), который также готовится к сдаче.
  • 05.02.2015
    Хорошие новости от «Северного города» (входит в Холдинг RBI) и Северо-Западного банка  ОАО «Сбербанк России» - ипотека под 12% годовых! Купить квартиру на этих условиях можно в Московском, Красногвардейском, Невском и Приморском районах, а также в малоэтажном микрорайоне Mistola Hills (Всеволожский р-н ЛО). Предложение ограничено и действует до конца февраля.
  • 26.01.2015
    С января 2015 г. менеджеры офиса продаж "Северного города" (входит в Холдинга RBI), работающие в офисе, переходят на «полевую работу». Заключать и подписывать договоры с клиентами Ultra City и Green City они будут в представительствах продаж в том числе и по воскресеньям.
  • 23.01.2015
    В четверг, 23 января, мы принимали гостей. На встречу с сотрудниками компании пришли самые активные пользователи группы «Северного города» (входит в Холдинг RBI) «ВКонтакте». Гостей ждала познавательная экскурсия, выдержанная в заявленной стратегии «Узнай нас изнутри».
  • 22.01.2015
    22 января Сообщество жильцов «Северного города», входящего в Холдинг RBI, пополнилось еще одним домом. Теперь возможность знакомиться с соседями через сайт, оплачивать коммунальные платежи и вызывать мастера на дом он-лайн, есть и у жителей на ул. Шелгунова, 7.