• 23.10.2015
    В RBI (входит в Холдинг RBI) действуют заманчивые предложения для иногородних клиентов, а также для тех, кто планирует покупку парковочного места.
  • 23.10.2015
    В «Северном городе» (входит в Холдинг RBI) новые выгодные условия покупки.
  • 23.10.2015
    Во вторник, 20 октября, конкурсная комиссия оценивала достоинства жилого комплекса «Новелла», построенного RBI на ул. Савушкина, 7. По результатам интернет-голосования дом в числе 3-х лучших вышел в финал конкурса «Доверие потребителя» в номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса бизнес и элит классов в Санкт-Петербурге».
  • 23.10.2015
    Хорошая новость для семейных жителей Mistola Hills – их дети будут учиться в одной из лучших российских школ! Кузьмоловская школа № 1 вошла в рейтинг 500 общеобразовательных организаций России, обеспечивающих высокий уровень подготовки учащихся.
  • 13.10.2015
    Еще какое-то время назад дизайнерская отделка мест общего пользования была прерогативой элиты, но «Северный город» (входит в Холдинг RBI) меняет это представление. Мы начали подбор материалов для отделки входных групп жилого комплекса комфорт-класса Ultra City.
  • 01.10.2015
    Компания «Северный город» (входит в холдинг RBI) по результатам интернет-голосования вышла в полуфинал VIII конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области в номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга».