• 26.01.2015
    С января 2015 г. менеджеры офиса продаж "Северного города" (входит в Холдинга RBI), работающие в офисе, переходят на «полевую работу». Заключать и подписывать договоры с клиентами Ultra City и Green City они будут в представительствах продаж в том числе и по воскресеньям.
  • 23.01.2015
    В четверг, 23 января, мы принимали гостей. На встречу с сотрудниками компании пришли самые активные пользователи группы «Северного города» (входит в Холдинг RBI) «ВКонтакте». Гостей ждала познавательная экскурсия, выдержанная в заявленной стратегии «Узнай нас изнутри».
  • 22.01.2015
    22 января Сообщество жильцов «Северного города», входящего в Холдинг RBI, пополнилось еще одним домом. Теперь возможность знакомиться с соседями через сайт, оплачивать коммунальные платежи и вызывать мастера на дом он-лайн, есть и у жителей на ул. Шелгунова, 7.
  • 21.01.2015
    21 января на сайте planeta.ru стартовал благотворительный проект по сбору средств на преображение двора кинотеатра "Аврора" (организатор - объединение «Воссоздание садов и скверов», одним из учредителей которого является Холдинг RBI). Стать меценатом проекта, вложить частичку своей души и средств в новую достопримечательность и вписать таким образом свое имя в историю Петербурга может каждый.