• 27.02.2015
    Как возводится один из домов «Северного города» (входит в Холдинг RBI) в Московском районе сегодня, 26 февраля, смогли увидеть дольщики и потенциальные покупатели. «Северный город» открыл окно на стройку Дома на Московском TIME, возводящегося на ул. Заозерная, 3а. TIME – не просто жилой комплекс, это объект, в составе которого ведется реконструкция памятника архитектуры – Газгольдера 1881 г постройки.
  • 27.02.2015
    Для удобства и комфорта посетителей делового центра «Базель» (построен компанией RBI, входящей в Холдинг RBI, на ул. Новгородская, 23) на ресепшн организована зона свободного Wi-Fi. ​​Теперь посетители смогут оперативно проверить электронную почту, быть в курсе последних новостей или просто скрасить ожидание просмотром интересных сайтов.
  • 16.02.2015
    В разгар разговоров о кризисе Холдинг RBI не только поощрил самых продуктивных сотрудников агентств недвижимости за взаимовыгодное сотрудничество, но и придумал, как поднять нашим партнерам настроение!
  • 16.02.2015
    Компания RBI получила разрешение на ввод в эксплуатацию делового центра «КрюммельХаус». Он входит в состав Дома благородных семейств «Собрание» (ул. Большая Посадская, 12), который также готовится к сдаче.
  • 05.02.2015
    Хорошие новости от «Северного города» (входит в Холдинг RBI) и Северо-Западного банка  ОАО «Сбербанк России» - ипотека под 12% годовых! Купить квартиру на этих условиях можно в Московском, Красногвардейском, Невском и Приморском районах, а также в малоэтажном микрорайоне Mistola Hills (Всеволожский р-н ЛО). Предложение ограничено и действует до конца февраля.