• 29.04.2015
    Пока идут многочисленные дискуссии о том, каким быть облику Петербурга, открывающемуся с воды, RBI создает его, руководствуясь историческим контекстом и современными технологиями. На пересечении  Свердловской наб. и Пискаревского пр-та строится жилой комплекс, выполненный в стилистике промышленной кирпичной архитектуры, характерной для петербургской застройки начала прошлого века. Гордостью дома станет фасад, аналогичного которому в городе еще никто не делал.
  • 23.04.2015
    23 апреля президент Холдинга RBI (входят компании RBI и "Северный город") Эдуард Тиктинский выступил перед слушателями бизнес-школы «Вверх». На встречу собралось более 80-ти человек - молодые предприниматели и те, кто только хочет открыть свой бизнес.

• 23.04.2015
    «Северный город» (входит в Холдинг RBI) получил разрешение на ввод в эксплуатацию водовода, который обеспечит потребности жителей микрорайона Mistola Hills (пос. Мистолово Всеволожского р-на ЛО).

• 21.04.2015
    Общественное объединение «Воссоздание садов и скверов» (один из учредителей Холдинг RBI, куда входит компания «Северный город») дало старт новым проектам. В рамках совместной акции с Русским музеем «Скворцы прилетели» в Михайловском саду были развешены 17 домиков для птиц. Также стали известны подробности и о других проектах, которые будут реализованы Общественным объединением в 2015 г. Это «АРТ-СКВЕРЫ» в Петроградском районе и «ТРОГАТЕЛЬНЫЙ САД»  в Михайловском саду.

• 17.04.2015
    16 апреля Холдинг RBI открыл окно на стройку комплекса на Пискаревском, 3, в состав которого входят дом «Четыре горизонта» (бизнес-класс, строит RBI) и «Дом на излучине Невы» (комфорт-класс, строит «Северный город»).
    Дольщики, журналисты и блогеры смогли увидеть стройку воочию и больше узнать о комплексе и его особенностях.

• 09.04.2015
    В апреле купить квартиру в «Северном городе» (входит в Холдинг RBI) можно по ипотеке  Сбербанка под 9% годовых. Это новая совместная программа «Северного города» и Северо-Западного банка ОАО «Сбербанка России».