• 08.06.2015
    За год с момента запуска в жизни Green City, строящегося «Северным городом» в Невском районе, произошли существенные перемены. По ключевым параметрам дом давно перешел из разряда проекта в состояние максимальной определенности деталей. 1-я очередь комплекса выросла до 13 этажей, а детский сад, сдающийся одновременно с ней, построен на 2 этажа из трех.
  • 05.06.2015
    Общественное объединение «Воссоздание садов и скверов» (один из учредителей – Холдинг RBI, куда входят компания RBI и «Северный город») открыло «Трогательный сад» - первую в Петербурге детскую площадку свободного доступа для детей с ограниченными возможностями. Площадка разместилась в Михайловском саду, а ее открытие состоялось в рамках фестиваля «Императорские сады России».
  • 04.06.2015
    В малоэтажном микрорайоне Mistola Hills (Всеволожский р-н), который «Северный город» (входит в Холдинг RBI) готовит к сдаче, прошли испытания газовые сети высокого и среднего давления. Установлено 108 газовых котлов (по два в каждом из 54 домов) общей мощностью 4 764 кВТ. В конце июня во все дома микрорайона будет подан газ на постоянное основе.
  • 02.06.2015
    Новый повод для гордости у наших новоселов! Теперь каждый житель наших домов при передаче квартиры будет получать свой экземпляр «Руководства домовладельца».
  • 01.06.2015
    1 июня к «Сообществу жильцов» подключились сразу два строящихся дома – «Дом на излучине Невы» («Северный город») и дом «Четыре горизонта» (RBI).
  • 01.06.2015
    Какие они – современные дома Северной столицы? Может ли студия быть комфорт-классом? Что лучше – парковка или зелёный двор? Эдуард Тиктинский ответил на вопросы петербургских читателей еженедельника «Аргументы и факты».