• 15.07.2015
    В 1-й очереди малоэтажного микрорайона Mistola Hills, который «Северный город» (входит в Холдинг RBI) строит во Всеволожском р-не ЛО, в разгаре финальные работы перед вводом в эксплуатацию. Практически полностью готовы инженерные сети, которые обеспечат новоселов газом, теплом, электричеством, связью, водой, канализацией. Благоустройство выполнено на 70%, остались финальные штрихи.

• 10.07.2015
    Теперь строительные площадки «Северного города» (входит в Холдинг RBI) сопровождает искусство. Вместо типовых заборов, как у всех, у нас – яркие картины и легко запоминающиеся стихи.
  • 09.07.2015
    9 июля запущен обновленный сайт «Северного города» (sevgorod.ru), входящего в Холдинг RBI. Изменения позволили сайту идти в ногу со временем в части последних трендов Интернет-дизайна, а также стать еще удобнее для пользователей.
  • 07.07.2015
    ВТБ и Холдинг RBI, куда входит и компания «Северный город», начали сотрудничество в части проектного финансирования. Банк одобрил Холдингу кредит в размере 420 млн рублей сроком на три года. Заемные средства будут направлены на финансирование проекта «Дом у Елагина острова» (Липовая аллея, 15).

• 02.07.2015
    Холдинг RBI (входят компании RBI и "Северный город") выступает партнером ГМП "Исаакиевский собор" в проведении конкурса молодых фотографов New Vision. Конкурс проходит до 15 сентября.
  • 01.07.2015
    Сразу четыре ведущих банка аккредитовали  шесть строящихся объектов  «Северного города» (входит в Холдинг RBI). Новый партнер – «Абсолют банк».