• 26.08.2015
    У объекта культурного наследия газгольдера XIX в., который реконструирует «Северный город» (входит в Холдинг RBI) в рамках строительства дома TIME, появилась новая точка опоры. Под его основание подведены 113-ть свай длиной 22 метра, выполненных под защитой глинистого раствора. Преображение в скором времени ждет кровлю и кирпичный фасад, которые будут воссозданы в соответствие с первоначальным историческим обликом. Все работы проводятся по проекту, согласованному с КГИОП и прошедшему государственную экспертизу.
  • 21.08.2015
    В копилке 1-й очереди малоэтажного микрорайона Mistola Hills (Всеволожский район Ленобласти) еще два разрешения на ввод в эксплуатацию инженерных сетей.
  • 18.08.2015
    Отделка квартиры? Мы знаем, кто справится с этим лучше всего! Узнайте об этом и Вы, зайдя на сайт компании «ОтделМастер» (входит в Холдинг RBI).

• 12.08.2015
    Как сделать стены идеально ровными – это первый видеоурок из целой серии роликов, которые будут публиковаться на сайте компании «ОтделМастер». Наши коллеги из компании «ОтделМастер» (входит в Холдинг RBI) этим летом не только запустили новый сайт, но дали старт интересному обучающему видеопроекту! С сегодняшнего дня на сайте «ОтделМастера» каждую неделю будут публиковаться небольшие ролики-видеоуроки с полезными советами по ремонту.
    Видеоролик c YouTube

• 10.08.2015
    В группе «Северного города» (входит в Холдинг RBI)  вы можете узнать много интересного. Наши партнеры делятся с участниками нашей группы полезной информацией.
  • 07.08.2015
    Не знаете, кому доверить отделку квартиры? Готовы посоветовать, кто справится с этим лучше всего! Узнайте об этом, зайдя на новый сайт компании «ОтделМастер».