• 21.09.2015
    Осеннее пополнение в «Сообществе жильцов»! К сообществу присоединилось еще два наших объекта – жилой комплекс «Александрия» и деловой центр «Базель», ул. Новгородская, 23 (построены RBI).
  • 07.09.2015
    Август принес хорошие новости покупателям квартир «Северного города» (входит в Холдинг RBI). Cтратегический партнер Холдинга RBI – ОАО «Сбербанк России»  понизил ставки по ипотеке с господдержкой с 12% до 11,4% годовых.

• 07.09.2015
    Что такое гордость? Сильная позитивная эмоция, когда человек доволен собой и готов свернуть горы. Есть много поводов для гордости. Можно гордиться своим домом, верными друзьями, преданной женой, фирменным блюдом или редким хобби. Еще лучше, если все окружающие смогут разделить это чувство вместе с Вами. Поделитесь своей гордостью - участвуйте в фотоконкурсе «Северного города» (входит в Холдинг RBI) и ловите «Гордость в каждом ракурсе», а заодно выигрывай призы!
  • 07.09.2015
    «Северный город» (входит в Холдинг RBI) подписал договор с компанией OTIS на поставку 8 лифтов Gen2 без машинного отделения для Дома у Московского TIME (ул. Заозерная, 3а).
  • 03.09.2015
    В жилом комплексе (включает дом «Четыре горизонта» и «Дом на излучине Невы»), строящемся на пересечении Свердловской наб. и Пискаревского пр-та, начался монтаж уникального фасада. «Лицо» здания будет выполнено из облицовочного кирпича по технологии тяжелого навесного фасада, что редкость для многоэтажных жилых домов. Цвет материала - красно-коричневый, созвучный стилистике промышленной архитектуры.

• 01.09.2015
    «Северный город» (входит в Холдинг RBI) сделал ученикам школы № 1 п. Кузьмолово (Всеволожский р-н ЛО) подарок к новому учебному году. Компания, входящая в Холдинг RBI, оборудовала «Центр развития мотивации к познанию и творчеству». Это интерактивный компьютерный класс, где с помощью современных технологий можно раскрывать таланты в разных сферах науки и искусства.