• 30.10.2015
    Не пройдите мимо стенда «Северного города» (входит в Холдинг RBI) на Ярмарке недвижимости. Выставка уже началась и продлится до воскресенья, 1 ноября. Посетители смогут не только познакомиться с проектами компании, но и выгодно их купить.
  • 29.10.2015
    «Северный город» (входит в Холдинг RBI) и «Банк Москвы» стали партнерами в реализации ипотечных программ. Ставка по кредиту 8,5% годовых распространяется на квартиры в Московском, Красногвардейском и Невском районах. Предложение ограничено и действует до конца ноября.
  • 23.10.2015
    В RBI (входит в Холдинг RBI) действуют заманчивые предложения для иногородних клиентов, а также для тех, кто планирует покупку парковочного места.
  • 23.10.2015
    В «Северном городе» (входит в Холдинг RBI) новые выгодные условия покупки.
  • 23.10.2015
    Во вторник, 20 октября, конкурсная комиссия оценивала достоинства жилого комплекса «Новелла», построенного RBI на ул. Савушкина, 7. По результатам интернет-голосования дом в числе 3-х лучших вышел в финал конкурса «Доверие потребителя» в номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса бизнес и элит классов в Санкт-Петербурге».
  • 23.10.2015
    Хорошая новость для семейных жителей Mistola Hills – их дети будут учиться в одной из лучших российских школ! Кузьмоловская школа № 1 вошла в рейтинг 500 общеобразовательных организаций России, обеспечивающих высокий уровень подготовки учащихся.