• 27.11.2015
    Продажи 2-й очереди Green City (пр. Александровской Фермы, 8а) стартуют 7 декабря. Особенностью части квартир станет дизайнерская отделка с функциональными элементами комфорта.
  • 23.11.2015
    В жилом комплексе «Четыре горизонта», который строит компания RBI (входит в Холдинг RBI) на Свердловской наб., начались электромонтажные работы. Их плановое завершение - весна 2016 г.
  • 05.11.2015
    Хорошая новость для покупателей квартир «Северного города» (входит в Холдинг RBI). Стратегический партнер компании – Северо-Западный банк Сбербанка России - снизил размер первого взноса по базовой программе кредитования строящегося жилья до 15%.
  • 03.11.2015
    Компания «Северный город» (входит в холдинг RBI) по итогам двух этапов потребительского голосования оказалась в пятерке лидеров среди строительных компаний. По результатам интернет-голосования, а также интерактивного голосования на Ярмарке недвижимости компания вышла в финал VIII конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области в номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга».