• 06.04.2016
    На фоне кризисных заявлений итоги 1-го квартала на рынке недвижимости выглядят оптимистично. Если такой темп удастся сохранить и в остальные кварталы 2016-го, в конце года рынок выйдет на показатели 2015-го, что в целом хорошо. И совершенно точно лучше, чем прогнозировали многие. Таково экспертное мнение аналитиков Холдинга RBI (входят компании «Северный город» и RBI).
  • 04.04.2016
    Холдинг RBI (входят «Северный город» и  RBI) выступил партнером главной премии в области журналистики Петербурга и Ленобласти «Золотое Перо-2015». Президент Холдинга Эдуард Тиктинский награждал финалистов и победителя в номинации «Человеческая история».
  • 25.02.2016
    Компания RBI запустила новый сайт.  Он стал более функциональным и полностью соответствует последним трендам Интернет-дизайна.
  • 11.02.2016
    Президент Холдинга RBI (входят «Северный город» и RBI) Эдуард Тиктинский дал оценку развития строительной отрасли в 2016 г. По его словам ключевым в новой  реальности станут надежность и способность компании выстроить персональные отношения с главным действующим лицом – покупателем.
  • 02.02.2016
    На объекте пройден самый главный и трудоемкий этап – строительство подземной части со всеми укреплениями, колоннами и перекрытиями. Нулевой этаж с подвалом и паркингом почти готов – во всех подземных помещениях идут работы по гидроизоляции.  Сейчас дом вышел на видимый этап строительства – над фундаментом уже показались стены и колонны первого этажа.