• 16.05.2016

Строительная площадка «Петровской ривьеры» (Петровский пр., 20) готова. Сейчас здесь устанавливают защитный шпунт и скоро начнут забивать сваи, основу будущего дома.

• 28.04.2016
    Банк ВТБ открыл для Холдинга RBI (входят компании «Северный город» и RBI) возобновляемую кредитную линию с лимитом 1,3 млрд рублей на возведение «Дома на набережной» (Общественный пер., 5). Средства предоставят на четыре года.
  • 27.04.2016

Краснокирпичный фасад дома на Свердловской набережной «4 горизонта» в стиле промышленной архитектуры недавно был открыт взгляду петербуржцев.

• 25.04.2016
    Холдинг RBI начинает два проекта в центре Петербурга. Оба адреса – 2-я Советская, 4 и ул. Полтавская, 7 – в активе компании с 2013 г. Спустя 3 года все согласования и необходимые разрешения получены, и компания приступает к производству работ.

• 18.04.2016
    Компанию RBI (входят в холдинг RBI) признали лучшей компанией в сфере строительства элитного жилья и жилья бизнес-класса. Высшую награду конкурса «Строитель года»  – статуэтку «Золотой мастерок» - вручили 15 апреля.
  • 08.04.2016
    Компания RBI вышла в финал ежегодного конкурса «Строитель года» - 2015 в номинации «Лучшая компания в сфере строительства элитного жилья и жилья бизнес-класса». На суд экспертов представили проект 2015 года – Дом благородных семейств «Собрание». Высшую награду конкурса – «Золотой мастерок» - будут вручать 15 апреля 2016 г.