• 28.04.2016
    Банк ВТБ открыл для Холдинга RBI (входят компании «Северный город» и RBI) возобновляемую кредитную линию с лимитом 1,3 млрд рублей на возведение «Дома на набережной» (Общественный пер., 5). Средства предоставят на четыре года.
  • 27.04.2016

Краснокирпичный фасад дома на Свердловской набережной «4 горизонта» в стиле промышленной архитектуры недавно был открыт взгляду петербуржцев.

• 25.04.2016
    Холдинг RBI начинает два проекта в центре Петербурга. Оба адреса – 2-я Советская, 4 и ул. Полтавская, 7 – в активе компании с 2013 г. Спустя 3 года все согласования и необходимые разрешения получены, и компания приступает к производству работ.

• 18.04.2016
    Компанию RBI (входят в холдинг RBI) признали лучшей компанией в сфере строительства элитного жилья и жилья бизнес-класса. Высшую награду конкурса «Строитель года»  – статуэтку «Золотой мастерок» - вручили 15 апреля.
  • 08.04.2016
    Компания RBI вышла в финал ежегодного конкурса «Строитель года» - 2015 в номинации «Лучшая компания в сфере строительства элитного жилья и жилья бизнес-класса». На суд экспертов представили проект 2015 года – Дом благородных семейств «Собрание». Высшую награду конкурса – «Золотой мастерок» - будут вручать 15 апреля 2016 г.
  • 06.04.2016
    На фоне кризисных заявлений итоги 1-го квартала на рынке недвижимости выглядят оптимистично. Если такой темп удастся сохранить и в остальные кварталы 2016-го, в конце года рынок выйдет на показатели 2015-го, что в целом хорошо. И совершенно точно лучше, чем прогнозировали многие. Таково экспертное мнение аналитиков Холдинга RBI (входят компании «Северный город» и RBI).