• 28.12.2010
    Итоги 2010 г. уверенно говорят, что сегмент жилой недвижимости справился с кризисом. Помимо роста покупательского спроса, который наблюдается с 3 квартала 2010 г., подтверждают тенденцию уверенного восстановления отрасли и объемы строящегося жилья (в массовом сегменте выведено в 3 раза больше новых проектов, чем в 2009 г., в элите прирост новых кв.м составил 88 %), и темпы возведения объектов (на большинстве строек работы к середине года активизировались), и объем сделок (в массовом сегменте продано 1 200 тыс. кв. м, в элите – более 90 тыс. кв.м). В ближайшее время участникам рынка предстоит наверстать упущенные возможности.
  • 15.11.2010
    RBI подвел итоги 2 месяцев работы по программе «Выгодный зачет»
    Интерес к приобретению новостроек по схеме трейд-ин, известной потребителю по автомобильному рынку, растет. В Холдинг RBI (входят компании «Северный город» и RBI) за два месяца действия такой программы поступило 550 обращений, 8 сделок уже завершены.
  • 14.10.2010
    Эдуард Тиктинский, президент холдинга RBI (входят компании «Северный город» и RBI), провел интернет-конференцию: «Новостройки: квадрат по осени считают?». Он-лайн общение прошло 13 октября на сайте www.n911.ru. Ниже ответы эксперта на самые интересные вопросы пользователей.
  • 11.10.2010
    Так звучит тема интернет-конференции, которая пройдет 13 октября с 13.00 до 14.30 на сайте n911.ru. Президент Холдинга RBI Эдуард Тиктинский в режиме on-line ответит на вопросы пользователей.
  • 08.10.2010
    В Петербурге стартовал Конкурс инициатив «Народный двор», направленный на улучшение городских садов, парков, скверов и дворов. Организатор конкурса – общественная организация «Воссоздание санкт-петербургских садов и скверов».
  • 15.09.2010
    Северо-Западный банк Сбербанка РФ одобрил открытие кредитного лимита компании «Северный город» (входит в Холдинг RBI) в размере 400 млн. руб. на строительство жилого комплекса «Дом у Речного вокзала» в Невском районе на ул. Шелгунова, 5.