• 22.12.2009
    Холдинг RBI – Петербургу в кризисный год: строительство текущих и запуск новых проектов
  • 27.11.2009
    В рамках празднования своего 168-го дня рождения Северо-Западный банк Сбербанка России назвал 14 компаний Санкт-Петербурга, которые получили статус «Стратегический партнер Сбербанка России 2010 года». В их числе и Холдинг RBI.
  • 05.11.2009
    В минувшую пятницу, 30 октября, впервые в Санкт-Петербурге состоялась земельная конференция, собравшая ключевых игроков рынка земли Северо-Запада (организатор - коммуникационная группа «Земер»). В конференции принял участие вице-президент по развитию Холдинга RBI Николай Князев.
  • 10.09.2009
    Сегодня, 9 сентября, прошла встреча руководства Холдинга RBI с журналистами, приуроченная к 16-летию Компании. В одном из интервью, данных год назад, когда кризис только начинался, Эдуард Тиктинский отметил, что «Рынок недвижимости – это деньги и земля. Очень рассчитываю, что кризис добавит к этим составляющим еще продукт и его качество». Какие изменения внес кризисный год в ключевые составляющие рынка: земля, финансирование, проекты, каков рынок сегодня и как планирует свое дальнейшее развитие RBI?
  • 07.09.2009
    В минувший четверг, 3 сентября, в рамках Форума PROEstate прошло награждение победителей общероссийского этапа международного конкурса «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости-2009» FIABCI-Russia. Первое место в номинации «Высотное жилищное строительство» занял проект компании RBI (входит в Холдинг RBI) «Новая Звезда».
  • 05.09.2009
    С 3 по 5 сентября в Санкт-Петербурге прошел международный инвестиционный форум недвижимости PROEstate-2009, в котором принял участие Президент Холдинга RBI (входят компании RBI и «Северный город») Эдуард Тиктинский.