• 10.09.2009
    Сегодня, 9 сентября, прошла встреча руководства Холдинга RBI с журналистами, приуроченная к 16-летию Компании. В одном из интервью, данных год назад, когда кризис только начинался, Эдуард Тиктинский отметил, что «Рынок недвижимости – это деньги и земля. Очень рассчитываю, что кризис добавит к этим составляющим еще продукт и его качество». Какие изменения внес кризисный год в ключевые составляющие рынка: земля, финансирование, проекты, каков рынок сегодня и как планирует свое дальнейшее развитие RBI?
  • 07.09.2009
    В минувший четверг, 3 сентября, в рамках Форума PROEstate прошло награждение победителей общероссийского этапа международного конкурса «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости-2009» FIABCI-Russia. Первое место в номинации «Высотное жилищное строительство» занял проект компании RBI (входит в Холдинг RBI) «Новая Звезда».
  • 05.09.2009
    С 3 по 5 сентября в Санкт-Петербурге прошел международный инвестиционный форум недвижимости PROEstate-2009, в котором принял участие Президент Холдинга RBI (входят компании RBI и «Северный город») Эдуард Тиктинский.