• 23.06.2009
    На прошлой неделе прошла интернет-конференция «Право на квартиру» с директором по правовым вопросам Холдинга RBI (входят компании RBI и «Северный город») Станиславом Михайловым. Руководитель Правового управления Холдинга RBI ответил на вопросы посетителей сайта www.n911.ru, рассказав о юридических аспектах покупки жилья в условиях кризиса. Самыми обсуждаемыми темами он-лайн общения стали: как защитить себя от возможных рисков при покупке строящегося жилья и каковы особенности покупки квартир по Федеральному закону №214-ФЗ.
  • 17.06.2009
    Специалисты Управления маркетинговых исследований Холдинга RBI провели исследование всех стройплощадок города, сравнив его данные с результатами предыдущего объезда, сделанного в феврале 2009 г. Была выполнена фотофиксация всех строящихся объектов массового рынка Санкт-Петербурга (прим.: строящиеся объекты – объекты, которые продавались в I квартале 2009 г. и вышли в продажу в феврале-марте 2009 г.)
  • 15.06.2009
    Именно под таким названием в ближайшую среду, 17 июня, пройдет Интернет-конференция на сайте www.N911.ru. С 15.00 до 16.00 у каждого посетителя сайта будет возможность получить он-лайн консультацию директора по правовым вопросам Холдинга RBI (входят компании «Северный город» и RBI) Станислава Михайлова.
  • 04.06.2009
    2-3 июня в Москве прошел 7-й ежегодный саммит Института Адама Смита «Недвижимость в России». В числе спикеров Саммита выступил Президент Холдинга RBI Эдуард Тиктинский, рассказавший об опыте Холдинга RBI в финансировании девелоперских проектов в новых условиях.