• 23.04.2009
    Холдинг RBI (входят компании «Северный город» и RBI) начинает реализацию нового проекта в историческом центре Санкт-Петербурга. Финансирование жилого комплекса «Привилегия», строящегося на 17-й линии Васильевского острова, осуществляется при участии Северо-Западного банка Сбербанка России. Об этом на совместной пресс-конференции 22 апреля рассказали Алексей Логинов, председатель Северо-Западного банка Сбербанка России, и Эдуард Тиктинский, Президент Холдинга RBI (входят компании «Северный город» и RBI).
  • 17.04.2009
    Президент Холдинга RBI Эдуард Тиктинский награжден премией журнала «Финанс.» за финансовую стратегию в девелопменте. Четвертая церемония вручения ежегодной премии состоялась 16 апреля в Москве.
  • 15.04.2009
    Компания «Северный город» (входит в Холдинг RBI) подвела итоги по объемам продаж квартир за 1 квартал 2009 г. Новое предложение «Северного города» - квартиры с полной чистовой отделкой – подтвердило свою состоятельность и востребованность у покупателей.
  • 15.04.2009
    Президент Холдинга RBI Эдуард Тиктинский назначен председателем Комиссии по законодательной деятельности Некоммерческого партнерства «Объединение строителей Санкт-Петербурга» (Ассоциация «Строительно-промышленный комплекс Северо-Запада»).
  • 10.04.2009
    Холдинг RBI (входят компании RBI и «Северный город») продолжает реализацию адресной программы. Сегодня ведется проектирование более 351 тыс.кв.м., а в стадии строительства находится 115 тыс.кв.м. (объекты, находящиеся в высокой степени готовности и новые проекты). В этом месяце Холдинг RBI проводит тендеры на выполнение строительно-монтажных работ по двум проектам: жилой дом «Привилегия» и Дом у площади Победы.