• 08.12.2009
    В среду, 10 декабря, Президент Холдинга RBI (входят компании RBI и «Северный город») Эдуард Тиктинский ответит на вопросы посетителей сайта www.n911.ru в рамках интернет-конференции «Покупать нельзя бояться». Он-лайн общение пройдет на портале с 15.00 до 16.00. Общение открыто для всех желающих, и каждый посетитель сможет задать свой вопрос.
  • 04.12.2009
    Галерея бутиков ESFERA на Невском проспекте, 152 открыла свои двери для покупателей. Это первый проект компании RBI в сфере коммерческой недвижимости. Для тех, кто предпочитает элегантную одежду и аксессуары ведущих марок мира, ESFERA станет новым местом шопинга.
  • 16.12.2008
    В среду, 10 декабря, прошла интернет-конференция «Покупать нельзя бояться» с Президентом Холдинга RBI (входят компании RBI и «Северный город») Эдуардом Тиктинским. Глава Холдинга ответил на вопросы посетителей сайта www.n911.ru, рассказав о своем видении развития рынка недвижимости.
  • 24.11.2008
    В рамках совместной ипотечной программы дочерняя структура Холдинга RBI - компания «Северный город» и Банк «Санкт-Петербург» предоставляют ипотечные кредиты под 15 % годовых, что на 5 % ниже стандартных условий Банка. Программа разработана только для клиентов компании «Северный город», которая дотирует в течение двух лет своим покупателям 5 % годовых.
  • 30.10.2008
    Ни для кого не секрет, что финансовый кризис затронул и российские строительные компании. Противоречивая информация о том, что сейчас происходит на рынке недвижимости, приводит население в состояние паники. Однако по мнению правительства города в нынешней ситуации самое главное - объективно оценить все риски и понять, кто из застройщиков действительно может гарантированно выполнить свои обязательства перед покупателями. Александр Вахмистров, вице-губернатор Санкт-Петербурга, высказал свое мнение о политике строительных компаний города в условиях кризиса.
  • 17.10.2008
    В четверг, 16 октября, на круглом столе «Рынок жилищного строительства: новые стратегии в новых условиях» Вера Сережина, директор управления маркетинговых исследований Холдинга RBI, рассказала, почему в сложившейся рыночной ситуации самыми выгодными и надежными остаются вложения в недвижимость.