• 08.12.2009
    В среду, 10 декабря, Президент Холдинга RBI (входят компании RBI и «Северный город») Эдуард Тиктинский ответит на вопросы посетителей сайта www.n911.ru в рамках интернет-конференции «Покупать нельзя бояться». Он-лайн общение пройдет на портале с 15.00 до 16.00. Общение открыто для всех желающих, и каждый посетитель сможет задать свой вопрос.
  • 04.12.2009
    Галерея бутиков ESFERA на Невском проспекте, 152 открыла свои двери для покупателей. Это первый проект компании RBI в сфере коммерческой недвижимости. Для тех, кто предпочитает элегантную одежду и аксессуары ведущих марок мира, ESFERA станет новым местом шопинга.
  • 16.12.2008
    В среду, 10 декабря, прошла интернет-конференция «Покупать нельзя бояться» с Президентом Холдинга RBI (входят компании RBI и «Северный город») Эдуардом Тиктинским. Глава Холдинга ответил на вопросы посетителей сайта www.n911.ru, рассказав о своем видении развития рынка недвижимости.