Холдинг RBI станет участником "Ночи музеев"

15.05.2014
Вы увлекаетесь архитектурой Петербурга и хотите расширить свои познания в этой сфере? Мечтаете познакомиться с известными архитекторами, увидеть историка Льва Лурье, узнать про неизвестные уголки Петербурга? Хотите больше знать про то, из чего строят современные дома и как принять квартиру, чтобы свести к минимуму исправление недостатков? Обо всем об этом в «Ночь музеев» 17 мая, расскажут в комплексе «Александрия» (построен Холдингом RBI) на ул. Новгородская, 23.

Впервые участником «Ночи музеев» становится жилой комплекс «Александрия», построенный холдингом RBI на ул. Новгородская, 23. Только на одну ночь с 17 на 18 мая дом, созданный испанским зодчим Рикардо Бофиллом, станет интерактивным музеем под отрытым небом. Общая тематика интеллектуальных развлечений звучит как «Архитектурная ось времени».

В ночь с 17 на 18 мая Вы сможете:
- посетить выставку фоторабот «Заброшенный Петербург, который мы можем потерять» с экскурсией Льва Лурье;
 - принять участие в дискуссионном клубе петербургских архитекторов и обсудить с ними пути развития Петербурга. Среди архитекторов – Олег Романов, Владимир Григорьев, Михаил Мамошин и др.;
- отдохнуть в кинозале и насладиться фильмами об архитектуре;
- получить полезные знания на практикумах от специалистов RBI по тому, как принять квартиру, как выполнить отделку, как отличить эконом-класс от комфорта и какие строительные признаки это подтверждают;
- принять участие в розыгрыше фотоаппарата, сделав самые яркие снимки в фотосалоне, где будут представлены различные арт-объекты;
 -для посетителей всю ночь будет работать кафе. Мы ждем любознательных и неравнодушных! Вы еще можете выиграть бесплатный единый билет, подробности на http://vk.com/sevgorod_official#/rbi_artnight