День уникальных возможностей

25.03.2014
28 марта – особенная дата в календаре. Именно в этот день Магеллан вступил в контакт с филиппинскими аборигенами, польская путешественница пустилась в первое женское одиночное кругосветное плавание, были раскрыты секреты изготовления китайского фарфора, основан Большой театр и т.д.

Счастливой датой, которая откроет дверь в новую жизнь, станет 28 марта и для клиентов «Северного города» (входит в Холдинг RBI)! Только в эту пятницу действуют специальные условия покупки квартир в новом пригороде Петербурга Mistola Hills. При заключение в этот день договора в зависимости от метража квартиры выгода составит: при покупке в рассрочку от 150 000 до 400 000 руб., при 100% оплате - до 800 000 руб. (условия акции не распространяются при покупке квартир по ипотеке).

В акции участвуют 20-ть квартир, среди которых есть 1, 2, 3-х комнатные площадью от 34 до 80 кв.м. Новый пригород Петербурга Mistola Hills строится во Всеволожском р-не Ленобласти. Он cпроектирован финскими (архитектурная мастерская «Arkval») и российскими архитекторами. Все жилые здания (а каждый дом рассчитан на 6-12 семей) сгруппированы в деревеньки, воплощенные архитекторами в проекте в виде цветов и листьев. Пространство организовано таким образом, чтобы жители всегда чувствовали себя уединенно и в то же время комфортно и спокойно. В Mistola Hills предусмотрена разнообразная собственная инфраструктура - детский сад, кабинет семейного врача, магазин, учреждения бытового назначения (аптека, прачечная, салон красоты и пр.), а также открытые спортивные и детские площадки. Срок сдачи 1-й очереди– 3 квартал 2014 г.